Le café en grain Filadelfia 250 g se consomme de préférence avec les machines à filtres et à expresso afin de garantir toutes les saveurs toniques de ce café. Conçu méticuleusement en Colombie, ce café est composé du café Filadelfia. Il révèle à la dégustation de délicieux parfums de framboises, de chocolat au lait et de yuzu. Coutume café collabore avec la station de lavage Finca Filadelfia pour obtenir ce café délicat.
De générations en générations, l’histoire de la Finca Filadelfia s’inscrit au fil du temps. Oscar Hoyos et sa femme ont travaillé toute leur vie à l’amélioration de la qualité de leur plantation, et ce comme son père et sa mère avant eux. A la Finca Filadelfia, une petite parcelle de forêt vierge permet le renouvellement des nutriments dans le sol et leur garantit un microclimat unique dans la région pour un café parfait. Toute la famille est très attentive aux moindres détails, ce qui a permis la certification biologique Muralla del Macizo de la plantation.
Pour apprécier toutes les saveurs du café Filadelfia, il est recommandé de le consommer en café filtre ou en expresso les jours suivant la réception de votre commande.
Retrouvez ici tous les produits de Coutume café.