En inox, le Cercle à trancher extensible de Mathon vous permet de découper facilement des tranches parfaitement égales dans vos génoises ou autres gâteaux afin de réaliser des pâtisseries les plus visuellement parfaites !
Avec lui, découpez facilement et proprement vos génoises pour des fraisiers, opéras, mokas, forêt-noires, framboisiers, magnifiques et savoureux dignes des plus grands pâtissiers.
Pratique, réglez la taille de votre cercle en fonction de la taille de votre gâteau puis positionnez-le autour de votre génoise et resserrez-le autour du gâteau. Puis sortez votre meilleur couteau pour découper directement à travers les fentes à l’horizontale. Vos couches de génoises seront ainsi d’épaisseur et de diamètre uniformes pour des desserts de pros !
Extensible de 24 à 30 cm.
En inox, le cercle est robuste et passe au lave-vaisselle et au congélateur.
Le cercle passe au four pour finaliser la cuisson de vos gâteaux.