Accueil Matériel de pâtisserie Colorants, arômes et ingrédients Lot de deux préparations en poudre pour yaourt brassé
REF.609082

Lot de deux préparations en poudre pour yaourt brassé

8,78 € - 20 % 10,98 €
Economisez 2€
Les points forts de ce produit :
  • Préparation pour préparer vos propres yaourt maisons
  • Produit issu de l'Agriculture Biologique, garanti sans OGM
  • Entièrement fabriqué en France
Produit en stock
Livraison gratuite dès 49€ d'achats
Paiement sécurisé

Plus d'informations

Ce lot comporte deux préparations en poudre pour yaourt brassé. Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. 
Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125 ml.

Ingrédients : Poudre de lait*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
                   * Produits issus de l’Agriculture Biologique

Produit certifié FR-BIO-01
Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.
Origine géographique des matières premières : France - Origine de dernière transformation : France

Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec. 
Cependant, la conservation au réfrigérateur garanti une meilleure efficacité des ferments lactiques.

Mise en oeuvre
Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)

Mode d’emploi : Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière). Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.

Mathon vous recommande ces produits

Cuillère magique inox 21 cm Mathon
  • - 35%
Mathon

Cuillère magique inox 21 cm

790 avis
3 feutrines de protection pour poêles Mathon
  • - 25%
Mathon

3 feutrines de protection pour poêles

111 avis
Emporte-pièce forme flocons de neige Lekue
  • - 20%
  • Déstockage
Lekue

Emporte-pièce forme flocons de neige

22 avis
Pince cuillère à café 2 en 1 en inox
  • - 50%

Pince cuillère à café 2 en 1 en inox

28 avis

Les avis de nos clients

Aucun avis pour ce produit, soyez le premier à déposer le votre.
Je rédige mon avis

Lot de deux préparations en poudre pour yaourt brassé

Lot de deux préparations en poudre pour yaourt brassé

Ce produit est indisponible.
Inscrivez votre adresse email ci-dessous et nous vous avertirons dès qu'il sera de nouveau en stock.



JE SOUHAITE RECEVOIR LES NEWSLETTERS MATHON.FR

Inscrivez-vous pour recevoir nos offres commerciales, bénéficier d'offres promotionnelles exclusives et découvrir en avant-première nos dernières nouveautés, ainsi que par exemple des offres pour votre anniversaire, etc…

Conformément à la règlementation sur la protection des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité et d'effacement des données vous concernant. Vous pouvez également demander la limitation du traitement ou vous opposer à leur traitement et le cas échéant retirer le consentement que vous nous avez donné. Ces droits peuvent être exercés en vous adressant par courrier à Mathon Développement – Service client 495 Rue du Pommarin – CS20099 – 38342 Voreppe Cedex ou par courrier électronique à privacy@mathon.fr. Pour plus d'information sur le traitement de vos données à caractère personnel vous pouvez consulter notre Politique de protection de vos données personnelles

Votre inscription a bien été enregistrée.
Vous serez averti dès que ce produit sera de nouveau en stock.


Fermer
executée en : 0m00s046 SRVWWWWEB01 07/09/2021 02:16:41