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Nat-ali REF.607235

Agar-Agar bio Nat-ali

1,65 €
4,3/5
6 avis
Les points forts de ce produit :
  • Gélifiant végétal remplaçant la gélatine
  • Réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide
  • Produit issu de l’Agriculture Biologique et entièrement fabriqué en France
Produit en stock
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L’agar‐agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale) .
L’agar‐agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il
remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.
Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
L’agar‐agar BIO en sachet 2 x 4 g, correspond à la juste dose pour les recettes de cuisine.
Code additif : E406

Conservation du produit à température ambiante, à l’abri de la lumière.

Agar‐agar (extraits d’algues marines) en poudre*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique

Produit certifié FR‐BIO‐01
Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des
produits biologiques.
Origine géographique des matières premières : France
Origine de dernière transformation : France

Mise en oeuvre
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
- Délayer l’agar‐agar dans un peu d’eau froide ou le liquide froid de la préparation.
- Mélanger cette dilution au reste de la préparation et porter à ébullition.
- Verser dans des moules et laisser refroidir pour que le gel fige.
- Démouler et servir froid.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g de poudre : 
Energie : 23 Kcal / 95 KJ
Protéines = 1.1g
Glucides = 4.6g dont sucres : 0.0g
Lipides = <0.1g dont acides gras saturés : 0.0g
Sel = 1.5g




Caractéristiques techniques

2 x 4 g

Les avis de nos clients

4,3 /5
6 avis
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Agar

En attente des prochaines confitures

Chantal M. le 19/01/2022
Agar agat bio

Tres bon produit

Michele V. le 26/11/2019
Vegan et bien mieux que la gélatine alimentaire!!!

utilisation facile mais attention au pouvoir épaississant de l'agar agar: il faut en metttre beaucoup moins que la gélatine alimentaire. Idéal pour les Vegan...pratique en petit conditionnement - je recommande

Florence K. le 16/05/2019
Bon produit

Je suis habituée à utiliser l'agar agar, gélifiant végétal alimentaire, qui es unt produit naturel, je recommande cette marque

Danielle T. le 18/09/2018
Le choix du naturel

Je me sers depuis très longtemps de l'agar-agar qui remplace avec bonheur les gélifiants artificiels ; celui-ci est identique à ceux que j'utilise.

Michèle A. le 07/12/2015
déçue

je n'avais pas fait attention à la quantité, du coup je suis déçue du rapport qualité prix

Michele A. le 29/11/2014

Agar-Agar bio

Agar-Agar bio

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