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  • Fabriqué en France
  • Nat-ali REF.607235

    Agar-Agar bio Nat-ali

    2,99 €
    4,4/5
    5 avis
    Les points forts de ce produit :
    • Gélifiant végétal remplaçant la gélatine
    • Réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide
    • Produit issu de l’Agriculture Biologique et entièrement fabriqué en France
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    Paiement sécurisé

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    L’agar‐agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale) .
    L’agar‐agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il
    remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.
    Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
    L’agar‐agar BIO en sachet 2 x 4 g, correspond à la juste dose pour les recettes de cuisine.
    Code additif : E406

    Conservation du produit à température ambiante, à l’abri de la lumière.

    Agar‐agar (extraits d’algues marines) en poudre*.
    * Produit issu de l’Agriculture Biologique

    Produit certifié FR‐BIO‐01
    Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des
    produits biologiques.
    Origine géographique des matières premières : France
    Origine de dernière transformation : France

    Mise en oeuvre
    Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
    - Délayer l’agar‐agar dans un peu d’eau froide ou le liquide froid de la préparation.
    - Mélanger cette dilution au reste de la préparation et porter à ébullition.
    - Verser dans des moules et laisser refroidir pour que le gel fige.
    - Démouler et servir froid.

    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g de poudre : 
    Energie : 23 Kcal / 95 KJ
    Protéines = 1.1g
    Glucides = 4.6g dont sucres : 0.0g
    Lipides = <0.1g dont acides gras saturés : 0.0g
    Sel = 1.5g




    Caractéristiques techniques

    2 x 4 g

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    Les avis de nos clients

    4,4 /5
    5 avis
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    Agar agat bio

    Tres bon produit

    Michele V. le 26/11/2019
    Vegan et bien mieux que la gélatine alimentaire!!!

    utilisation facile mais attention au pouvoir épaississant de l'agar agar: il faut en metttre beaucoup moins que la gélatine alimentaire. Idéal pour les Vegan...pratique en petit conditionnement - je recommande

    Florence K. le 16/05/2019
    Bon produit

    Je suis habituée à utiliser l'agar agar, gélifiant végétal alimentaire, qui es unt produit naturel, je recommande cette marque

    Danielle T. le 18/09/2018
    Le choix du naturel

    Je me sers depuis très longtemps de l'agar-agar qui remplace avec bonheur les gélifiants artificiels ; celui-ci est identique à ceux que j'utilise.

    Michèle A. le 07/12/2015
    déçue

    je n'avais pas fait attention à la quantité, du coup je suis déçue du rapport qualité prix

    Michele A. le 29/11/2014

    Agar-Agar bio

    Agar-Agar bio

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