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Accueil Matériel de pâtisserie Colorants, arômes et ingrédients Préparation en poudre pour yaourt brassé
Nat-ali REF.607230

Préparation en poudre pour yaourt brassé Nat-ali

3,13 € - 5 % 3,30 €
3,9/5
8 avis
Les points forts de ce produit :
  • Préparation pour préparer vos propres yaourt maisons
  • Produit issu de l'Agriculture Biologique, garanti sans OGM
  • Entièrement fabriqué en France
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Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. 
Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125 ml.

Ingrédients : Poudre de lait*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
                   * Produits issus de l’Agriculture Biologique

Produit certifié FR-BIO-01
Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.
Origine géographique des matières premières : France - Origine de dernière transformation : France

Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec. 
Cependant, la conservation au réfrigérateur garanti une meilleure efficacité des ferments lactiques.

Mise en oeuvre
Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)

Mode d’emploi : Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière). Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.

Pour 100g de poudre : 
Energie : 343 Kcal / 1436 KJ
Protéines = 33g
Glucides = 49g dont sucres : 47g
Lipides = 1.4g dont acides gras saturés : 0.0g
Sel = 1.3g

Les avis de nos clients

3,9 /5
8 avis
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Ferments yaourts

Bien fait de bons yaourts,très contente

Maryline M. le 28/12/2021
furieuse !!!!

ZERO POINTE pour ce produit je fait lire la notice a plusieurs amis !! c est absolument incompréhensible donc, je ne m en sers pas et je suis furieuse d avoir dépensé de l argent pour rien !
enfin on se fait toujours avoir un jour ou l autre!! je mets une etoile parce que vous n avez pas prevu ZERO etoile

Renee-valerie J. le 24/01/2019
bon produit

très bon résultat

Fabienne S. le 04/12/2018
c'est bon !

très bon résultat

Fabienne S. le 04/12/2018
ferment

pas encore utilisé!

Elisabeth C. le 21/03/2018
ferment

pas encore utilisé!

Elisabeth C. le 21/03/2018
SATISFAISANT

UNE EXPERIENCE très positive

Monique L. le 23/03/2017
super produit

Ferment très bien pour les yaourts, je l'achète depuis longtemps dans les magasins bio

Solange U. le 11/01/2017

Préparation en poudre pour yaourt brassé

Préparation en poudre pour yaourt brassé

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