jusqu'à -50%*
dès 49€ avec le code LIVR49
Repas de fêtes
Accueil Matériel de pâtisserie Colorants, arômes et ingrédients Préparation en poudre pour yaourt brassé
  • Fabriqué en France
  • Nat-ali REF.607230

    Préparation en poudre pour yaourt brassé Nat-ali

    5,49 €
    3,9/5
    7 avis
    Les points forts de ce produit :
    • Préparation pour préparer vos propres yaourt maisons
    • Produit issu de l'Agriculture Biologique, garanti sans OGM
    • Entièrement fabriqué en France
    Ce produit est actuellement
    en rupture de stock
    Livraison gratuite dès 69€ d'achats
    Paiement sécurisé

    Plus d'informations

    Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. 
    Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125 ml.

    Ingrédients : Poudre de lait*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
                       * Produits issus de l’Agriculture Biologique

    Produit certifié FR-BIO-01
    Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.
    Origine géographique des matières premières : France - Origine de dernière transformation : France

    Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec. 
    Cependant, la conservation au réfrigérateur garanti une meilleure efficacité des ferments lactiques.

    Mise en oeuvre
    Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
    Temps de préparation : 2 min
    Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)

    Mode d’emploi : Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière). Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.

    Pour 100g de poudre : 
    Energie : 343 Kcal / 1436 KJ
    Protéines = 33g
    Glucides = 49g dont sucres : 47g
    Lipides = 1.4g dont acides gras saturés : 0.0g
    Sel = 1.3g

    Mathon vous recommande ces produits

    Préparation en poudre pour fromage frais en faisselle Nat-ali
    • - 10%
    • Fabriqué en France

    Préparation en poudre pour fromage frais en faisselle

    3 avis (3)
    Préparation pour dessert fermenté au Bifidus Nat-ali
    • - 10%
    • Fabriqué en France

    Préparation pour dessert fermenté au Bifidus

    3 avis (3)
    Yaourtière fromagère 12 pots DOP156 Livoo
    • - 30%

    Yaourtière fromagère 12 pots DOP156

    51 avis (51)
    Arôme pour yaourt Vanille 425 g 380310 Lagrange
    • - 10%
    • Fabriqué en France

    Arôme pour yaourt Vanille 425 g 380310

    21 avis (21)

    Les avis de nos clients

    3,9 /5
    7 avis
    Je rédige mon avis
    furieuse !!!!

    ZERO POINTE pour ce produit je fait lire la notice a plusieurs amis !! c est absolument incompréhensible donc, je ne m en sers pas et je suis furieuse d avoir dépensé de l argent pour rien !
    enfin on se fait toujours avoir un jour ou l autre!! je mets une etoile parce que vous n avez pas prevu ZERO etoile

    Renee-valerie J. le 24/01/2019
    bon produit

    très bon résultat

    Fabienne S. le 04/12/2018
    c'est bon !

    très bon résultat

    Fabienne S. le 04/12/2018
    ferment

    pas encore utilisé!

    Elisabeth C. le 21/03/2018
    ferment

    pas encore utilisé!

    Elisabeth C. le 21/03/2018
    SATISFAISANT

    UNE EXPERIENCE très positive

    Monique L. le 23/03/2017
    super produit

    Ferment très bien pour les yaourts, je l'achète depuis longtemps dans les magasins bio

    Solange U. le 11/01/2017

    Préparation en poudre pour yaourt brassé

    Préparation en poudre pour yaourt brassé

    Ce produit est indisponible.
    Inscrivez votre adresse email ci-dessous et nous vous avertirons dès qu'il sera de nouveau en stock.



    JE SOUHAITE RECEVOIR LES NEWSLETTERS MATHON.FR

    Inscrivez-vous pour recevoir nos offres commerciales, bénéficier d'offres promotionnelles exclusives et découvrir en avant-première nos dernières nouveautés, ainsi que par exemple des offres pour votre anniversaire, etc…

    Conformément à la règlementation sur la protection des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité et d'effacement des données vous concernant. Vous pouvez également demander la limitation du traitement ou vous opposer à leur traitement et le cas échéant retirer le consentement que vous nous avez donné. Ces droits peuvent être exercés en vous adressant par courrier à Mathon Développement – Service client 495 Rue du Pommarin – CS20099 – 38342 Voreppe Cedex ou par courrier électronique à privacy@mathon.fr. Pour plus d'information sur le traitement de vos données à caractère personnel vous pouvez consulter notre Politique de protection de vos données personnelles

    Votre inscription a bien été enregistrée.
    Vous serez averti dès que ce produit sera de nouveau en stock.


    Fermer
    executée en : 0m00s062 SRVWWWWEB03 20/10/2021 11:39:08