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Accueil Matériel de pâtisserie Colorants, arômes et ingrédients Préparation pour dessert fermenté au Bifidus
  • Fabriqué en France
  • Nat-ali REF.607231

    Préparation pour dessert fermenté au Bifidus Nat-ali

    5,09 € - 15 % 5,99 €
    4,7/5
    3 avis
    Les points forts de ce produit :
    • Pour réaliser jusqu'à 8 yaourt au bifidus maisons
    • Produits issus de l’Agriculture Biologique et garanti sans OGM
    • Entièrement fabriqué en France
    Produit en stock
    Livraison gratuite dès 69€ d'achats
    Paiement sécurisé

    Plus d'informations

    Pour bénéficier d’un effet positif sur votre flore intestinale, il est recommandé de consommer quotidiennement une dose comprise entre 1 et 5 milliards de bactéries probiotiques. Un dessert fermenté fabriqué selon nos recommandations vous garantit l’apport de cette dose de « bifidus ». Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL.

    Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec. Cependant, la conservation au réfrigérateur garanti une meilleure efficacité des ferments lactiques.

    Poudre de lait*, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillusbulgaricus.
    * Produits issus de l’Agriculture Biologique

    Produit certifié FR-BIO-01
    Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.
    Origine géographique des matières premières : France - Origine de dernière transformation : France

    Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
    Temps de préparation : 2 min
    Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)
    Mode d’emploi : Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière). Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.

    Pour 100g de poudre : 
    Energie : 307 Kcal / 1284 KJ
    Protéines = 30g
    Glucides = 44g dont sucres : 43g
    Lipides = 1.3g dont acides gras saturés : 0.0g
    Sel = 1.2g

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    21 avis (21)

    Les avis de nos clients

    4,7 /5
    3 avis
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    dessert fermenté au bifidus

    Très bon produit que j'ai fait en yaourtière. Ravie !!

    Marie-clothilde B. le 24/08/2019
    ferment

    très bonproduit

    Odile L. le 13/08/2018
    Yaourt bifidus

    Faire ses yaourts bifidus soit à boire (avec du lait 1/2 écrémé), soit plus compact avec du lait entier. Un plaisir pour mes intestins et mon porte monnaie !

    Muriel A. le 16/09/2016

    Préparation pour dessert fermenté au Bifidus

    Préparation pour dessert fermenté au Bifidus

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