Pratiques et faciles à utiliser, les 9 mini colorants artificiels en poudre colorent facilement toutes les préparations pour réaliser de superbes desserts et confiseries : génoise, pâte à macaron, mousse, crème fouettée, glaçage, cupcakes... Les macarons, gâteaux à étages, rainbow cakes... vont être aussi beaux que bons ! Présentés dans une jolie boîte, ces 9 mini colorants artificiels en poudre s'utilisent facilement : il suffit d'ajouter une pointe de couteau de poudre à la préparation pour obtenir une couleur dense et lumineuse. Jaune, rose poudré, bleu, rose, rouge, vert citron, noir, violet et orange, ces colorants s'utilisent tels quels ou se mélangent pour créer de nouvelles couleurs.
Conseils d'utilisation : 1 pointe de couteau à ajouter à votre préparation. Dosage max : 0,2g/kg de préparation. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Ingrédients : bleu : colorant : E133, dextrose ; jaune : colorant E102* , dextrose ; rose : colorant E122*, dextrose ; violet : colorants : E122*, E151, E129*, E133 ; orange : colorants : E102*, E129*, E122*; vert citron : colorants : E102*, E132 ; rouge : colorant E129* ; noir : colorant : E153 ; rose poudré : colorant : E170, amidon modifié : E1450, colorants : E129*, E102* .
Attention, peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde.
*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.