Le tube de sirop de glucose d'une contenance de 200 gr dispose de pouvoirs culinaires pour vous aider dans vos préparations ! Le sirop de glucose dispose de 3 propriétés à ne pas négliger en cuisine : il permet au sucre de ne pas cristalliser, propriété qui vous sera fortement utile pour la confection de pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et même nougatines et confiseries. Son deuxième pouvoir concerne l'eau, lui empêchant, comme pour le sucre, de cristalliser. Idéal pour la préparation de vos glaces maison afin d’obtenir une crème glacée à la texture souple et onctueuse ! Enfin son dernier pouvoir réside dans la conservation de tous vos desserts et notamment son pouvoir de les rendre ultra moelleux !
Amateurs de pâtisserie, ce tube est essentiel à posséder pour des pâtisseries et desserts de grande qualité.
Conseils :
Le sirop de glucose doit remplacer seulement une partie du sucre. Il est conseillé de remplacer à hauteur de 30% le sucre par du sirop de glucose.