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Accueil > Matériel de pâtisserie > Ustensiles de préparation > Tempéreuse pour chocolat 69317
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Tempéreuse pour chocolat 69317

> Les points forts de ce produit
  • Pour faire fondre le chocolat pour l'intégrer à vos desserts
  • Cuve amovible d'une capacité de 1L
  • Fonction maintien au chaud
REF.70222
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Les avis de nos clients

Ce produit obtient une note moyenne de 3,7/5 sur une base de 13 avis. Consultez notre Politique concernant les avis produit
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Bien Daisy H. le 06/05/2020

Me semble bien mais il faut voir avec le temps

top Gilles M. le 05/03/2020

pas encore utilise

satisfaite Sylvie C. le 23/01/2020

facile d'utilisation, idéale pour faire fondre le chocolat et le tenir à température, ravie de mon achat, j'en ai commandé une deuxième

tombée en panne au bout d'un an ! Julien Y. le 22/01/2020

tombée en panne au bout d'un an !... qualité moyenne

Parfait Martine N. le 30/12/2019

Très pratique. Seul bémol températures un peu élevées, mais ce n’est pas exactement destiné au tempérage du chocolat. Pour le prix ça facilite néanmoins le travail du chocolat.

tempereuse pour chocolat Georges D. le 25/12/2019

EXCELLENT
TRES PRATIQUE
BONNE CONTENANCE
FACILE D'UTILISATION
MERCI MERCI MERCI
JOYEUX NOËL

Tempereuse Corine C. le 18/12/2019

Très déçu fonctionne très mal

tempéreuse Thérèse A. le 01/11/2019

J'ai acheté ce produit pour faire mes chocolats de Noel l'année dernière depuis je ne peux plus m'en passer. Je suis très satisfaite de mon achat, le chocolat reste onctueux et facile à travailler. Je recommande ce produit.

super Claudine B. le 02/01/2019

c'est vraiment super cette tempéreuse. le chocolat fond sans accrocher et reste intact.

moyen Maryline T. le 23/01/2018

bon, une tempéreuse à ce tarif, il ne fallait pas imaginer le produit idéal non plus.
Le temps de chauffe est long. La position "melt" pour faire fondre est trop chaude donc il faut bien surveiller la température du chocolat et enlever la casserole avant la fonte totale. La position warm de maintien est aussi trop chaude.
La casserole tourne sur le support.
Seul avantage par rapport à un bain marie classique : pas de risque lié à l'eau chaude (brulure ou qu'une goutte gicle dans le chocolat).

Tempéreuse pour chocolat 69317

Tempéreuse pour chocolat 69317

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