Beignets aux 2 fromages
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 150g de farine
- 4 œufs
- 70g de mimolette râpée
- 70g d’emmental râpé
- 70g de beurre
- 1/2 bouquet de chaque herbe (persil plat, ciboulette, basilic et aneth)
- Huile de friture
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Faire bouillir 250 ml d’eau avec une petite cuillère de sel et le beurre.
2 - Dés l’ébullition, ajouter la farine et mélanger, toujours sur le feu. Quand le mélange est fait, éteindre et transférer dans un saladier.
3- Incorporer les œufs un à un en fouettant après chacun. Ajouter les fromages, les herbes ciselées, poivrer et mélanger.
4 - Chauffer le bain d’huile, faire tomber des cuillères de pâte et laisser dorer. Egoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud ou tiède.
Astuce : Vous pouvez remplacer la mimolette et l'emmental par les fromages de votre choix.