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Canard au vinaigre balsamique

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
 

Ingrédients :

- 4 cuisses de canard
- 500g de salsifis en boîte
- 4 échalotes
- 1 cuillérée à soupe d’estragon haché
- 10cl de vinaigre balsamique
- 2 cuillérées à soupe d’huile
- Sel, poivre blanc en grains
 
 
Préparation :
 
Concasser 2 cuillérées à soupe de poivre blanc.

Couper en deux les cuisses de canard au niveau de la jointure et rouler les morceaux dans le poivre.

Emincer les échalotes pelées.
 
Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et y faire revenir les échalotes pendant 5 minutes. Puis y faire dorer les morceaux de canard en les retournant souvent. Saler.

Arroser avec le vinaigre, mettez l’estragon et laisser réduire de moitié. Baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.

Egoutter les salsifis et les faire réchauffer dans le wok avant de servir.
 

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