Clafoutis aux poivrons et au chèvre
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 4 brins de persil
- 4 œufs
- 4 petites cuillères de maïzena
- 2 petits fromages de chèvre frais
- 10 g de beurre
- 25 cl de crème liquide
- 30 cl de lait
- 2 grandes cuillères d’huile d’olive
- Sel
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180° (th.6/7).
2 - Laver, sécher et couper finement le persil.
3 - Laver les poivrons et les tomates, puis émincer finement.
4 - Faire revenir les légumes, dans une poêle avec 2 cuillères d’huile, pendant une
dizaine de minutes.
5 - Dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena, puis incorporer le lait et la
crème tout en continuant à fouetter.
6 - Ajouter le fromage écrasé à la fourchette,
les légumes cuits, saler et mélanger.
7 - Verser le mélange dans un moule beurré, et enfourner 25 minutes.
8 - Servir chaud