background newsletter search
Tous les Bons Plans
jusqu'à -30 pourcents avec le code FRENCHDAYS
Accueil > Recettes de cuisine > Clafoutis aux poivrons et au chèvre

Clafoutis aux poivrons et au chèvre

Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
-  2 tomates
- 4 brins de persil
- 4 œufs
- 4 petites cuillères de maïzena
- 2 petits fromages de chèvre frais
- 10 g de beurre
- 25 cl de crème liquide
- 30 cl de lait
- 2 grandes cuillères d’huile d’olive
- Sel

Préparation : 
1 - Préchauffer le four à 180° (th.6/7).
2 - Laver, sécher et couper finement le persil.
3 - Laver les poivrons et les tomates, puis émincer finement.
4 - Faire revenir les légumes, dans une poêle avec 2 cuillères d’huile, pendant une dizaine de minutes.
5 - Dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena, puis incorporer le lait et la crème tout en continuant à fouetter.
6 - Ajouter le fromage écrasé à la fourchette, les légumes cuits, saler et mélanger.
7 - Verser le mélange dans un moule beurré, et enfourner 25 minutes.
8 - Servir chaud 

Trier par
executée en : 0m00s046 SRVWWWWEB03 21/09/2020 12:22:47