background newsletter search
Accueil > Recettes de cuisine > Fricassés de cuisses de grenouilles

Fricassés de cuisses de grenouilles

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
 
 
Ingrédients :

- 4 douzaines de cuisses de grenouilles (fraîches ou surgelées)
- 300g de petits champignons de paris
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillérée à soupe de persil haché
- 1 cuillérée à soupe de cerfeuil haché
- 1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée
- 1 gousse d’ail
- 50g de beurre
- Sel, poivre
 
 

Préparation :

 
Sécher  les cuisses de grenouilles fraîches ou décongelées dans un linge propre ou un papier absorbant.

Eplucher l’ail. L’écraser au presse ail ou en le frottant sur les pointes d’une fourchette appuyée dans une assiette.

Nettoyer rapidement les champignons et les recouper en quatre.
 
Faire fondre le beurre dans un wok ou une sauteuse antiadhésive.

Faire sauter les cuisses de grenouilles 5 minutes en remuant.

Ajouter les champignons, le persil, le cerfeuil, la ciboulette et l’ail. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes.

Servir bien chaud arrosé du jus de citron.

Trier par
15% réduction Presse-ail 17 cm Mathon
Mathon

Presse-ail 17 cm

15% réduction Brosse à champignons

Brosse à champignons

15% réduction Poêle paysanne Minéral B Element 24 cm De Buyer
De Buyer

Poêle paysanne Minéral B Element 24 cm

15% réduction Épluche ail Penneli PA Design
PA Design

Épluche ail Penneli

15% réduction Sauteuse manche amovible Choc Extreme Induction® 20 cm De Buyer
De Buyer

Sauteuse manche amovible Choc Extreme Induction® 20 cm

executée en : 0m00s031 SRVWWWWEB04 23/06/2021 11:15:23