vite, j'en profite
Jusqu'à dimanche seulement !
Sélection Mathon à prix soldés
Accueil Recettes de cuisine Fricassés de cuisses de grenouilles

Fricassés de cuisses de grenouilles

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
 
 
Ingrédients :

- 4 douzaines de cuisses de grenouilles (fraîches ou surgelées)
- 300g de petits champignons de paris
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillérée à soupe de persil haché
- 1 cuillérée à soupe de cerfeuil haché
- 1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée
- 1 gousse d’ail
- 50g de beurre
- Sel, poivre
 
 

Préparation :

 
Sécher  les cuisses de grenouilles fraîches ou décongelées dans un linge propre ou un papier absorbant.

Eplucher l’ail. L’écraser au presse ail ou en le frottant sur les pointes d’une fourchette appuyée dans une assiette.

Nettoyer rapidement les champignons et les recouper en quatre.
 
Faire fondre le beurre dans un wok ou une sauteuse antiadhésive.

Faire sauter les cuisses de grenouilles 5 minutes en remuant.

Ajouter les champignons, le persil, le cerfeuil, la ciboulette et l’ail. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes.

Servir bien chaud arrosé du jus de citron.

3 articles
Produits par page
Trier par
Brosse à champignons

Brosse à champignons

(26)
30%
Ajouter au panier
Poêle paysanne Minéral B Element 24 cm De Buyer

Poêle paysanne Minéral B Element 24 cm

(15)
15%
Ajouter au panier
Épluche ail Penneli PA Design

Épluche ail Penneli

Détail
executée en : 0m00s046 SRVWWWWEB02 27/12/2022 09:50:02
https://www.mathon.fr/mathon/Browse.aspx?Catalog=mathon&Category=recettes/fricasses-de-cuisses-de-grenouilles