Gnocchis et potiron au parmesan
Recette facile et rapide
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
750g de potiron, après épluchage
4 cuillères d’huile d’olive
800g de gnocchis frais
6 feuilles de sauge
Parmesan râpé
Sel et poivre
Couper la chair du potiron, en petits dés.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les dés de potiron, 10 minutes environ. Saler et poivrer.
Faire cuire les gnocchis, selon les indications données sur le paquet, puis égoutter.
Rincer, sécher et ciseler les feuilles de sauge, puis les ajouter dans les gnocchis.
Mélanger avec le potiron et parsemer de parmesan râpé.
Vérifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Astuce : A la place du parmesan, on peut utiliser du fromage de brebis râpé. C’est excellent !