background newsletter search
Noël gourmand : Préparez des repas féériques
Noël gourmand jusqu'à -50%*
Accueil > Recettes de cuisine > Mini cakes aux framboises

Mini cakes aux framboises

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

Pour une douzaine de cakes :

- 150g de farine

- 150g de sucre glace

- 1 cuillérée à soupe de miel d’acacia

- 100g d’amandes en poudre

- 200g de beurre fondu

- 6 blancs d’œufs

1 pincée de sel

1 cuillérée à café d’extrait de vanille

50g de graines de pavot

250 g de framboises

 

Préparation :

Mélanger au batteur dans un saladier: la farine, le sucre glace, le sel,  le miel, les amandes en poudre, 180g de beurre fondu, les blancs d’œufs et la vanille.

Quand le mélange est bien lisse, ajouter les graines de pavot et bien mélanger.

Beurrer et fariner les petits moules de votre choix. Les remplir aux trois quarts avec la préparation.

Enfoncer quelques framboises dans chaque petit cake et enfourner pendant 25 minutes environ.

Laisser tiédir pour démouler.

Trier par
executée en : 0m00s031 SRVWWWWEB02 25/11/2020 16:39:38