Mini cakes aux framboises
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour une douzaine de cakes :
- 150g de farine
- 150g de sucre glace
- 1 cuillérée à soupe de miel d’acacia
- 100g d’amandes en poudre
- 200g de beurre fondu
- 6 blancs d’œufs
1 pincée de sel
1 cuillérée à café d’extrait de vanille
50g de graines de pavot
250 g de framboises
Préparation :
Mélanger au batteur dans un saladier: la farine, le sucre glace, le sel, le miel, les amandes en poudre, 180g de beurre fondu, les blancs d’œufs et la vanille.
Quand le mélange est bien lisse, ajouter les graines de pavot et bien mélanger.
Beurrer et fariner les petits moules de votre choix. Les remplir aux trois quarts avec la préparation.
Enfoncer quelques framboises dans chaque petit cake et enfourner pendant 25 minutes environ.
Laisser tiédir pour démouler.