background newsletter search
Accueil > Recettes de cuisine > Mini cakes aux framboises

Mini cakes aux framboises

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

Pour une douzaine de cakes :

- 150g de farine

- 150g de sucre glace

- 1 cuillérée à soupe de miel d’acacia

- 100g d’amandes en poudre

- 200g de beurre fondu

- 6 blancs d’œufs

1 pincée de sel

1 cuillérée à café d’extrait de vanille

50g de graines de pavot

250 g de framboises

 

Préparation :

Mélanger au batteur dans un saladier: la farine, le sucre glace, le sel,  le miel, les amandes en poudre, 180g de beurre fondu, les blancs d’œufs et la vanille.

Quand le mélange est bien lisse, ajouter les graines de pavot et bien mélanger.

Beurrer et fariner les petits moules de votre choix. Les remplir aux trois quarts avec la préparation.

Enfoncer quelques framboises dans chaque petit cake et enfourner pendant 25 minutes environ.

Laisser tiédir pour démouler.

Trier par
15% réduction Set de 2 bols pâtissiers inox avec couvercle et base en silicone 20 et 24 cm Mathon
Mathon

Set de 2 bols pâtissiers inox avec couvercle et base en silicone 20 et 24 cm

15% réduction Flexi' plaque silicone 6 petits cakes Mathon
Mathon

Flexi' plaque silicone 6 petits cakes

15% réduction Batteur à main 150 W Bestron
Bestron

Batteur à main 150 W

executée en : 0m00s031 SRVWWWWEB04 23/06/2021 11:15:23