background newsletter search
Accueil > Recettes de cuisine > Mousse chocolat vanille

Mousse chocolat vanille

Préparation : 20  minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 4 heures

Pour 4 personnes



Ingrédients :
- 130 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 2 gousses de vanille


Préparation :
Battre les blancs en neige en incorporant le sucre.
Faire fondre le chocolat, sur feu doux, avec les jaunes d’œufs et les graines des gousses de vanille (fendre et gratter avec la pointe d’un couteau).
Incorporer le chocolat, en 3 fois, avec les blancs en mélangeant délicatement.
Répartir dans les coupelles, couvrir de film alimentaire et réserver au frais.

Trier par
15% réduction Set de 2 bols pâtissiers inox avec couvercle et base en silicone 20 et 24 cm Mathon
Mathon

Set de 2 bols pâtissiers inox avec couvercle et base en silicone 20 et 24 cm

15% réduction Spatule de cuisine antirayures en silicone 27 cm taupe Mathon
Mathon

Spatule de cuisine antirayures en silicone 27 cm taupe

15% réduction Séparateur de jaune d'oeufs Ibili
Ibili

Séparateur de jaune d'oeufs

15% réduction Séparateur à œuf coudé

Séparateur à œuf coudé

15% réduction Set 6 coupelles en verre Lebrun
Lebrun

Set 6 coupelles en verre

15% réduction Batteur cleverMixx 375 W MFQ22100 Bosch
Bosch

Batteur cleverMixx 375 W MFQ22100

15% réduction Set 4 petits bols en inox avec base silicone 10,5 à 17 cm Mathon
Mathon

Set 4 petits bols en inox avec base silicone 10,5 à 17 cm

executée en : 0m00s031 SRVWWWWEB01 02/08/2021 15:36:23