background newsletter search
1 cadeau dès 49 euros avec le code KDOREDUC
Soldes j-1
Accueil > Recettes de cuisine > Omelette aux asperges vertes

Omelette aux asperges vertes

Recette facile et rapide


Temps de préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 œufs frais
- 200g d’asperges vertes
- 3 cuillères de crème
- 30g de beurre
- 1 cuillère de persil haché
- 50g de mimolette en copeaux
- Sel et poivre

Préparation :

1 - Rincer rapidement les asperges et les sécher.

2 - Oter la base de chacune et couper le reste en morceaux de 3 cm environ.

3 - Faire fondre 20g de beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux d’asperges pendant 1 dizaine de minutes. Saler, poivrer et réserver à part.

4 - Casser les œufs et les battre avec la crème, du sel et du poivre.

5 - Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre et faire cuire les œufs battus pendant 5 minutes.

6 - Ajouter les morceaux d’asperges, couvrir et laisser encore 4 ou 5 minutes pour terminer la cuisson.
Parsemer de persil haché et de copeaux de mimolette et servir très chaud.


Astuce : Les omelettes aux légumes peuvent varier à l’infini… On peut aussi ajouter des morceaux de jambon ou des lardons.

Trier par
executée en : 0m00s046 SRVWWWWEB03 23/06/2020 08:46:25