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omelette-aux-asperges-vertes - Mathon

Omelette aux asperges vertes

Pour commencer

Recette facile et rapide

⏱️ Préparation

20 minutes

⏱️ Cuisson

15 minutes

Nombre de personnes

4 personnes

Liste des ingrédients

- 8 œufs frais

- 200g d’asperges vertes

- 3 cuillères de crème

- 30g de beurre

- 1 cuillère de persil haché

- 50g de mimolette en copeaux

- Sel et poivre

Préparation

  • Rincer rapidement les asperges et les sécher.

  • Oter la base de chacune et couper le reste en morceaux de 3 cm environ.

  • Faire fondre 20g de beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux d’asperges pendant 1 dizaine de minutes. Saler, poivrer et réserver à part.

  • Casser les œufs et les battre avec la crème, du sel et du poivre.

  • Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre et faire cuire les œufs battus pendant 5 minutes.

  • Ajouter les morceaux d’asperges, couvrir et laisser encore 4 ou 5 minutes pour terminer la cuisson.

  • Parsemer de persil haché et de copeaux de mimolette et servir très chaud.

Astuce : Les omelettes aux légumes peuvent varier à l’infini… On peut aussi ajouter des morceaux de jambon ou des lardons.


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