Pizza masquée
Simple et économique
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 8 mini pizzas :
8 tranches de pain (fines et rondes)
8 cuillères à soupe de sauce tomate
120g d’emmental râpé
1 grande cuillère d’huile d’olive
1 oignon nouveau
1 courgette
8 petits champignons
Sel
Pour la décoration :
Grains de maïs
Radis
Carotte
Olives vertes dénoyautées
Courgette
Peler et émincer l’oignon. Laver et émincer la courgette et les champignons.
Faire revenir les oignons 1 minute dans l’huile. Ajouter courgettes et champignons et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Saler.
Faire griller légèrement les tranches de pain. Etaler la sauce tomate puis les légumes et recouvrer d’emmental râpé.
Passer sous le gril quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Pendant ce temps préparer la décoration avec les légumes crus.
Courgette en rondelles pour les oreilles. Olives coupées en 2 pour les yeux. Rondelles de radis pour le nez. Bâtonnets fins de carottes pour la moustache et grains de maïs pour les dents.