background newsletter search
Accueil > Recettes de cuisine > Riz aux légumes

Riz aux légumes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes 
 
 
Ingrédients :

- 300g de riz
- 400g de carottes
- 100g de poireaux
- 200g d’oignons
- Huile d’olive
- Sel, poivre
 
 
Préparation :
 
Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.

Peler, éplucher et trancher les oignons en ½ rondelles.

Peler, laver et couper les poireaux en rondelles.

Faire revenir 5 minutes dans l’huile, les carottes puis ajouter les oignons et les poireaux.

Couvrir et laisser cuire tout en remuant régulièrement pour éviter que les légumes n’attachent.

Pendant ce temps faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications sur la boîte. Egoutter et réserver.

Vérifier que les carottes soient bien tendres avant de verser le riz dessus.

Saler, poivrer, mélanger et servir.

Trier par
Moins cher par lot Lot 2 éplucheurs inox lame droite et dentelée Mathon
Mathon

Lot 2 éplucheurs inox lame droite et dentelée

Déstockage Casserole anti-adhésive Saveur Plus 18 cm Mathon
Mathon

Casserole anti-adhésive Saveur Plus 18 cm

Feuille de cuisson pour poêle

Feuille de cuisson pour poêle

Planche avec rigole 26 cm Pebbly
Pebbly

Planche avec rigole 26 cm

Poêle Chef inox 30 cm Beka
Beka

Poêle Chef inox 30 cm

Sac de conservation oignons Mastrad
Mastrad

Sac de conservation oignons

Couteau céramique 15 cm

Couteau céramique 15 cm

Passoire rétractable rectangulaire 5,6 L

Passoire rétractable rectangulaire 5,6 L

Couvercle en verre et silicone noir multidiamètres 28, 30 et 32 cm Mathon
Mathon

Couvercle en verre et silicone noir multidiamètres 28, 30 et 32 cm

executée en : 0m00s046 SRVWWWWEB02 10/05/2021 08:47:02