jusqu'à -60%*
avec le code CREPEPARTY5
avec le code SOLDES49
Accueil Recettes de cuisine Tartines de saumon sur pain d’épices

Tartines de saumon sur pain d’épices

Recette facile et économique
Temps de préparation : 25 minutes 


Ingrédients pour 4 personnes : 

250g de saumon fumé
8 tranches de pain d’épices (assez fines)
150g de fromage frais à tartiner
50g de beurre
4 cuillères de fines herbes hachées
1 petit citron
Sel et poivre du moulin

Préparation : 

Faire griller les tranches de pain d’épices des 2 côtés, dans le beurre chaud ; puis les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Dans un bol, mélanger le fromage frais, les herbes hachées, le sel et le poivre, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron.

Découper le saumon fumé, à la taille des tranches de pain d’épices.

Disposer 1 tranche de pain d’épices, la recouvrir de saumon puis de fromage aux herbes, mettre à nouveau du saumon et terminer par du pain d’épices.

Servir avec une salade mélangée, type « mesclun ».


Conseil : Il est préférable de réaliser les tartines, juste avant de servir.

8 articles
Produits par page
Trier par
Cul de poule avec support en inox 23 cm Mathon
  • - 20%

Cul de poule avec support en inox 23 cm

48 avis (48)
Poêle inox Excell’Inox 28 cm Mathon
  • - 37%

Poêle inox Excell’Inox 28 cm

41 avis (41)
Set 3 cuillères et spatule en bois de hêtre Kela
  • - 12%

Set 3 cuillères et spatule en bois de hêtre

11 avis (11)
Fouet professionnel inox Göma 25 cm De Buyer
  • - 10%

Fouet professionnel inox Göma 25 cm

67 avis (67)
Mini presse-citron Lacor
  • - 10%

Mini presse-citron

6 avis (6)
Tartineur N°117 lame inox 6 cm coloris pomme Opinel
  • - 5%

Tartineur N°117 lame inox 6 cm coloris pomme

2 avis (2)
Couteau à saumon alvéolé Les Spécialistes 30 cm Mathon
  • - 15%

Couteau à saumon alvéolé Les Spécialistes 30 cm

15 avis (15)
Beurrier Lock and Lock

Beurrier

39 avis (39)
executée en : 0m00s031 SRVWWWWEB01 11/01/2022 14:26:36
https://www.mathon.fr/mathon/Browse.aspx?Catalog=mathon&Category=recettes/tartines-saumon-pain-epices