background newsletter search

Tiramisu

Préparation : 35  minutes
Réfrigération : 2 heures

Pour 4 personnes



Ingrédients :
- 250g de mascarpone
- 150g de sucre
- 4 œufs
- 1 paquet de spéculoos
- 25cl de café 
- 2 grandes cuillères de cacao en poudre
- 2 grandes cuillères d’amaretto
- 1 pincée de sel

Préparation : 

Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajouter le mascarpone, mélanger et réserver au frais.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer à la préparation au mascarpone.
Tremper les spéculoos dans le mélange café/amaretto. Ecraser les avec une fourchette.
Remplir les verrines en alternant une couche de spéculoos et une couche de mascarpone.
Et saupoudrer de cacao. Remettre au frais au minimum 2 heures.

Trier par
15% réduction Set de 2 bols pâtissiers inox avec couvercle et base en silicone 20 et 24 cm Mathon
Mathon

Set de 2 bols pâtissiers inox avec couvercle et base en silicone 20 et 24 cm

15% réduction Spatule de cuisine antirayures en silicone 27 cm taupe Mathon
Mathon

Spatule de cuisine antirayures en silicone 27 cm taupe

15% réduction Spatule access silicone 31 cm Terraillon
Terraillon

Spatule access silicone 31 cm

15% réduction Set 6 coupelles en verre Lebrun
Lebrun

Set 6 coupelles en verre

15% réduction Batteur électrique 200 W DOP162R Livoo
Livoo

Batteur électrique 200 W DOP162R

15% réduction Batteur cleverMixx 375 W MFQ22100 Bosch
Bosch

Batteur cleverMixx 375 W MFQ22100

15% réduction 10 Verrines coupelles évasées

10 Verrines coupelles évasées

15% réduction Set 4 petits bols en inox avec base silicone 10,5 à 17 cm Mathon
Mathon

Set 4 petits bols en inox avec base silicone 10,5 à 17 cm

executée en : 0m02s001 SRVWWWWEB01 02/08/2021 15:36:23