Ce kit de dégustation d’huitres permet à 6 personnes de se régaler de ce plat de la mer en toute sécurité pour passer un moment convivial.
A l’intérieur de ce lot, vous trouverez : 1 cale huitre en silicone Pâtisse, 1 lancette à huitre, 6 assiettes à huitres et 6 fourchettes Roger Orfèvre.
Le cal’huitre Pâtisse en silicone permet de placer l’huitre dans le creux et d’avoir un appui stable pour l’ouvrir sans risquer de déraper. Vos doigts sont calés derrière une protection silicone pour éviter toute blessure due à un glissement. Fabriqué en France, ce cale huitre en silicone à la texture rugueuse est un accessoire indispensable pour préparer vos huitres en toute sécurité.
La lancette à huitre avec garde ouvrira toutes vos huitres et coquillages grâce une bonne prise en main de l’ustensile. Fabriquée en France, cette lancette avec manche en ABS a une lame pointue en acier inoxydable qui se calera parfaitement pour ouvrir vos huitres sans effort.
Pour présenter et déguster vos huitres, disposez-les sur les assiettes à huitres Roger Orfèvre. Chaque assiette a 9 creux pour placer les coquilles de os huitres ouvres et les maintenir. Au centre, vous pouvez placer un citron pour compléter l’assiette.
Ces 6 assiettes en polypropylène sont fabriquées en France et sont empilables pour un gain de place pratique dans vos placards.
Fabriquées en France, les 6 fourchettes en acier inoxydable 18/10 Roger Orfèvre sont pratiques pour manger des fruits de mer. Pensées pour vous simplifier la dégustation d’huitres, ces cuillères à 3 dents sont conçues en biseau pour sectionner le pied de l’huitre de sa coquille.