Pour changer des grillades au barbecue ou à la plancha, et apporter aux aliments une délicieuse saveur fumée, le fumoir électrique Otto Barbecook est un appareil facile à utiliser et spécialement conçu pour fumer les mets, même les plus délicats. Viande, poisson, volaille, légumes, fruits, toutes les recettes sont possibles grâce au fumoir électrique Otto. Electrique, avec une commande simple, de format compact, cet appareil fume à chaud tous les aliments, en les cuisant doucement afin de leur donner une saveur fumée gourmande.
Son utilisation est simple : il suffit de faire tremper dans de l'eau des copeaux de fumage afin de bien les imbiber. En fonction de la recette, il convient de bien doser la quantité des copeaux par rapport aux aliments, car plus on en utilise, plus la durée de fumage sera longue. Ensuite, il faut placer ces copeaux dans le plateau du fumoir qui sera installé au-dessus de l'élément chauffant. Sur la grille 41 x 23 cm à poser sur le plateau de récupération des graisses, les aliments qui vont être fumés. Le temps de cuisson dépend des aliments et des conditions météorologiques : un saumon sera fumé en moins de 40 minutes.
Pour varier les saveurs, les copeaux de fumage se déclinent selon les goûts : merisier, noyer, bois d'olivier, chêne, citronnier, pommier...
Facile à nettoyer et à ranger, car il est très compact, le fumoir électrique Otto Barbecook est l'allié gourmand de tous les cuisiniers, les confirmés comme les débutants !
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