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Rouleaux et roulettes à patisserie

Pour faire une bonne tarte, il faut avant tout une bonne pâte. Découvrez notre sélection de rouleaux et roulettes à pâtisserie pour des pâtes parfaitement étalées, homogènes qui feront de vos pâtisseries de vrais succès. 

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Rouleaux et roulettes à pâtisserie

Des rouleaux à pâtisserie pour étaler vos pâtes à l'infini 

Si vous adorez les tartes, tourtes, pizzas, bugnes, ... alors cette sous-catégorie est faite pour vous. Effectivement, vous trouverez une grande sélection de rouleaux à pâtisserie qui vous seront indispensables pour étaler vos pâtes très précisément. 

Quel rouleau choisir ?

Dans cette sous-catégorie, vous pourrez dénicher des rouleaux à pâtisserie de longueurs différentes (de 20 à 53 cm) afin d'étaler facilement vos pâtes de toutes tailles. Vous en trouverez aussi avec ou sans poignées pour une meilleure tenue en main.
Différents matériaux pour vous satisfaire : bois, silicone, métal, inox, acier, ...
Pour vous satisfaire, nous vous proposons une sélection importante de rouleaux à pâtisserie de différents matériaux. En effet, vous trouverez des rouleaux à pâtisserie en bois, bois de hêtre qui vous rappelleront ceux de vos grands-mères, en silicone antiadhérent, en inox, acier revêtu très robustes ou même en métal.
Les rouleaux professionnels ajustables
Pour étaler vos pâtes à une épaisseur précise, vous pourrez opter pour les rouleaux professionnels ajustables. Effectivement, vous n'aurez qu'à fixer les anneaux fournis de l'épaisseur qui vous convient aux extrémités de votre rouleau pour obtenir une pâte encore plus uniforme. De plus, vous ferez des économies puisqu'un seul rouleau vous permettra de réaliser vos pâtes à pizzas, à tartes, à cookies, à bugnes, ...
Les rouleaux antiadhérents
Le revêtement antiadhérent n'est plus seulement réservé aux poêles de cuisson et casseroles. En effet, même les rouleaux à pâtisserie peuvent être équipés d'un revêtement antiadhésif. Très utile, vous n'aurez plus besoin de mettre de la farine de partout pour que vos pâtes n'accrochent pas au rouleau. Gradués pour certains, vous pourrez visualiser instantanément la taille de votre pâte. 
Les rouleaux à pâtisserie décoratifs
Pour décorer vos biscuits, pâte d'amande, gâteaux, des rouleaux spécifiques à motifs sont aussi présents dans cette sous-catégorie. Très simples d'utilisation, il vous suffira de les faire rouler sur vos pâtes pour apposer les motifs correspondants.

Enfin, pour un équipement plus complet, certains rouleaux à pâtisserie font partie d'un kit composé aussi d'un tapis, idéal pour étaler vos pâtes sans salir votre plan de travail ou pour faire cuire vos pâtisseries sans qu'elles ne se collent.

Des roulettes pour donner forme à vos pâtes 

Pour réaliser de jolies tartes alsaciennes quadrillées, découper des lamelles de pâtes ou les piquer facilement pour éviter qu'elles ne gonflent, vous pourrez utiliser les roulettes de cette sous-catégorie. Très utiles pour former vos oreillettes, beignets, biscuits (petits beurre), vous aurez le choix entre de simples roulettes découpe-pâte ou des roulettes de décoration nécessitant un étirement de la pâte après. Dans tous les cas, vous épaterez vos convives avec des pâtisseries réussies à la perfection.

Retrouvez les plus grandes marques de la pâtisserie

Pour vous satisfaire, Mathon a sélectionné les plus grandes marques spécialisées dans la pâtisserie :






Parcourez cette sous-catégorie pour dénicher les rouleaux et roulettes à pâtisserie qui correspondront le mieux à votre besoin.
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Les produits de notre catégorie Rouleaux et roulettes à patisserie sont notés par 211 clients (3.8/5)
executée en : 0m00s031 SRVWWWWEB04 02/08/2019 12:16:59