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Cake au jambon, épinards et pruneaux

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes


Ingrédients :

- 100g de farine

- 4 œufs

- 2 dl de lait

- 2 cuillères d’huile d’olive

- 500g d’épinards

- 200g de pruneaux

- 1 quinzaine de tranches (fines) de jambon de pays

- 1 bouquet d’herbes : persil, cerfeuil et coriandre

- Sel et poivre

 

Préparation :

Mélanger la farine et les œufs dans un saladier. Saler et poivrer. 

En remuant, ajouter petit à petit le lait et l’huile.

Laver les épinards et les herbes, puis les hacher et les mélanger à la préparation précédente en vérifiant l’assaisonnement.

Ajouter également les pruneaux dénoyautés et coupés en menus morceaux. 

Avec le jambon, garnir le fond et les côtés d’un moule à manqué.

Verser la préparation et faire cuire 30 minutes à 170°c (th.6). Servir tiède, en tranches.

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