Pour commencer
Cette recette s'effectue dans votre Robot cuiseur multifonction Mathon
4 personnes
-
4 oeufs
-
800 g de pommes de terre
-
haddock
-
crème fraiche
-
ciboulette
-
beurre
Préparation
-
Découper le haddock en fines lamelles.
-
Peser 800 g de pommes de terre, les éplucher et les couper en gros morceaux.
-
Mettre 600 g d'eau dans le bol.
-
Mettre dans le bol le petit panier vapeur et y déposer les morceaux de pommes de terre.
-
Sélectionner la position Vapeur pendant 20 min.
-
Vider l'eau du bol.
-
Mettre l'accessoire couteau dans le bol du robot.
-
Ajouter les morceaux de pommes de terre, quelques brins de ciboulette, une noix de beurre et assaisonner.
-
Hacher 30 secondes en vitesse 4.
-
Dans le grand panier vapeur, déposer 4 bocaux à vis type Le Parfait d'une contenance de 350 mL.
-
Y verser équitablement l'écrasé de pommes de terre. Verser dans chacun des pots 1 cs de crème fraiche épaisse, puis des lanières de haddock. Casser un œuf dans chaque pot puis ajouter quelques brins de ciboulette.
-
Mettre 600 g d'eau dans le bol.
-
Déposer le grand panier vapeur contenant les bocaux sur le bol et sélectionner la position Vapeur durant 16 min.