2 ustensiles indispensables pour cuisiner comme un pro !
Avec la Casserole bain-marie en inox, faites réchauffer ou fondre vos ingrédients sans les brûler avec un seul ustensile !
Fini le temps du chocolat et du beurre qui fondent aux micro-ondes, cette casserole vous apportera praticité et efficacité au quotidien !
Parfaite pour toutes vos préparations, la casserole bain-marie en inox est l’ustensile idéal pour faire fondre beurre, chocolat, sauces, crèmes… facilement et sans les faire bouillir.
Ingénieuse, sa double paroi se remplit d’eau et il suffit de déposer vos ingrédients à faire fondre dans la casserole pour une cuisson douce, homogène avec une température qui monte graduellement.
Très simple d’utilisation, il suffit de remplir sa double-paroi d’eau grâce au bec verseur et de la reverser une fois que votre préparation aura atteint la température idéale.
Au quotidien, la casserole bain-marie apporte praticité et gain de temps grâce à un temps de chauffe rapide au vu de la petite quantité d'eau nécessaire, en évitant le transvasement de plusieurs ustensiles et les quantités de vaisselle à réaliser.
Pratique, sa petite taille permet un rangement gain de place.
En inox, la casserole bain-marie est résistante et passe sur tous les feux dont l’induction.
Nettoyage rapide à l'eau chaude savonneuse.
Le
Thermomètre digital de cuisine professionnel Mathon mesure au dixième de degré près la température des liquides et des aliments (caramel, chocolat, grillades...), de -50°C à +300°C. La sonde en inox mesure 11 cm.
Le thermomètre est livré avec un étui de protection.
Fonctionne avec une pile bouton LR44 fournie.