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Couteaux japonais santoku

Idéals pour la réalisation de vos sushis et pour découper vos poissons, Mathon a sélectionné des couteaux japonais et santoku parmi les plus grandes marques de coutellerie. 

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15% réduction Couteau Santoku bois d'olivier lame inox 17 cm Mathon
Mathon

Couteau Santoku bois d'olivier lame inox 17 cm

15% réduction Couteau à saumon alvéolé Les Spécialistes 30 cm Mathon
Mathon

Couteau à saumon alvéolé Les Spécialistes 30 cm

15% réduction Couteau santoku Les Spécialistes 18 cm Mathon
Mathon

Couteau santoku Les Spécialistes 18 cm

15% réduction Couteau Santoku 17 cm De Buyer
De Buyer

Couteau Santoku 17 cm

15% réduction Couteau Santoku Intempora n°219 17 cm Opinel
Opinel

Couteau Santoku Intempora n°219 17 cm

15% réduction Couteau du chef Asiatique 15 cm De Buyer
De Buyer

Couteau du chef Asiatique 15 cm

15% réduction Couteau Santoku N°119 Parallèle lame inox 17 cm Opinel
Opinel

Couteau Santoku N°119 Parallèle lame inox 17 cm

15% réduction Couteau Santoku céramique 12 cm Lacor
Lacor

Couteau Santoku céramique 12 cm

15% réduction Couteau Santoku 16.5 cm Wasabi Black Kai
Kai

Couteau Santoku 16.5 cm Wasabi Black

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15% réduction Couteau santoku Ron 16 cm Berghoff
Berghoff

Couteau santoku Ron 16 cm

15% réduction Couteau Nakiri 16.5 cm Wasabi Black Kai
Kai

Couteau Nakiri 16.5 cm Wasabi Black

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15% réduction Couteau santoku tranchelard 16 cm De Buyer
De Buyer

Couteau santoku tranchelard 16 cm

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15% réduction Couteau santoku alvéolé Les forgés Opinel
Opinel

Couteau santoku alvéolé Les forgés

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15% réduction Couteau Chef asiatique 17 cm De Buyer
De Buyer

Couteau Chef asiatique 17 cm

15% réduction Couteau santoku olivier 27 cm Roger Orfèvre
Roger Orfèvre

Couteau santoku olivier 27 cm

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15% réduction Couteau santoku Olivier 24 cm Roger Orfèvre
Roger Orfèvre

Couteau santoku Olivier 24 cm

15% réduction Santoku 18 cm lame alvéolée Shun Classic Kai
Kai

Santoku 18 cm lame alvéolée Shun Classic

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15% réduction Couteau santoku 17,5 cm noir Passion Marmiton
Marmiton

Couteau santoku 17,5 cm noir Passion

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15% réduction Set de 5 couteaux de cuisine en inox Mathon
Mathon

Set de 5 couteaux de cuisine en inox

Moins cher par lot Lot bloc universel magnétique porte couteaux et set de 5 couteaux Mathon
Mathon

Lot bloc universel magnétique porte couteaux et set de 5 couteaux

15% réduction Couteau Santoku 14 cm Joseph Joseph
Joseph Joseph

Couteau Santoku 14 cm

Couteaux japonais

Mathon a sélectionné pour vous le meilleur des couteaux Santoku. Le terme Santoku signifie « trois bonnes chose », autrement dit il vous permet de réaliser les 3 découpes de base en cuisine : trancher, ciseler et émincer.
Souvent utilisé par les chefs japonais dans la cuisine japonaise il permet de découper d’un seul mouvement les Sushis, sashimis et makis. En effet celui-ci est idéal pour découper le poisson grâce aux alvéoles de sa lame qui évitent au poisson d’accrocher et permet donc d'effectuer des découpes fines en toute simplicité.

Les différents types de couteaux Santoku

Il existe différents types de couteaux japonais Santoku, ils peuvent avoir une lame de damas, une lame martelée, un manche en bois ou en résine… vous en trouverez également de différentes tailles allant de 14 cm à 18 cm. Vous trouverez forcément celui qui vous convient.


Le couteaux santoku, un couteau de chef.

Sa lame alvéolée permet au légume ou au poisson de se détacher plus facilement de lame et ainsi faciliter votre découpe. De plus, la forme de la lame, plus large est différente de celle du couteau de chef.
Le couteau de cuisine japonais est plus léger par rapport aux couteaux de chef classiques, ce qui le rend plus maniable lors de vos découpes.
L’utilisation du couteau santoku est également différente. En effet lors de l’utilisation d’un couteau de chef on effectue un mouvement de balancier, or avec le couteau santoku on coupe de haute en bas.
Grâce à sa lame particulière, le couteau japonais offre des performances de coupe différente et très utile pour émincer finement vos oignons et autres légumes. Multi usages, vous pourrez également découper poisson et viande sans difficulté.
L’entretien d’un Santoku est équivalent au couteau de chef. Il vous suffit de le laver à l’eau savonneuse, puis de le sécher et ranger. Si le manche est en bois, évitez de le mouiller ou alors séchez-le après afin d'éviter de l’abîmer.

Mathon a sélection pour vous le meilleur de marque :
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executée en : 0m00s031 SRVWWWWEB03 23/06/2021 11:15:23