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4 moules à pain

4 moules à pain

> Les points forts de ce produit
  • Moules et emporte-pièces
  • Bouchons hermétiques : conservation prolongée
  • 4 formes originales pour pains et toasts
> Utilisations
Four
REF.54907
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Les avis de nos clients

Ce produit obtient une note moyenne de 3/5 sur une base de 64 avis. Je rédige mon avis
Utile mais qualité à revoir Céline T. le 23/01/2018

Les couvercles ne tiennent pas, il y a pas mal de jeu. Les finitions laissent à désirer, je me suis ouvert le doigt en lavant un moule à cause d'une bavure sur un côté.
Il faut surtout bien penser à graisser les moules avant de mettre la pâte. Sinon il sera possible de sortir le pain.

tres deçu Lydia G. le 13/01/2018

très déçu de ces articles ma fille m'en a fait cadeau mais elle aurait du lire les commentaires car les couvercles ne tiennent pas mes boites de pringles sont plus utiles

A recommandé Mélanie S. le 24/11/2017

Répond parfaitement à mes attentes
J'ai quand même beurré malgré qu'il soit anti-adhésif par précaution
Déjà mon 3ème essai, avec quelques dérapage.
Dommage qu'il n'y ai pas de notice ni de recette.
Internet m'a indiqué toutes les infos souhaitées.

Moules à pain pour toasts Philippe T. le 22/07/2017

Il aurait été bien d'inclure une recette de pain de mie ou de pain brioché

qualité moyenne Cécile H. le 25/01/2017

Les moules eux-mêmes sont robustes mais
- le revêtement a tendance à s'écailler
- c'est difficile de les beurrer. Si vous avez des petites mains, ça ira, sinon... les bords peuvent griffer les poignets.
- les couvercles ne tiennent pas du tout sur certains d'entre eux. Obligé de bricoler ! (mettre le moule dans un plat de dimension légèrement supérieure pour que ça tienne les couvercle)

Je les ai eu en promotion, donc pour ce prix ça valait quand même le coût. A plein tarif, je ne les recommanderais pas.

C'est pratique pour les toasts, mais aussi pour le goûter des enfants !

pas top Brigitte A. le 11/01/2017

impossible à démouler le pain correctement en gardant la forme

Moules à pain Hélène U. le 11/01/2017

Juste un petit bémol concernant le moule étoile les bouchons ne tiennent pas même en échangeant avec les autres moules. Peut-être voir un autre système de fermeture.

Le pain facile Pascal R. le 18/06/2016

Un grand bravo pour la facilité d'utilisation. En 35 minutes maxi avec un four à 210° vous avez un excellent pain.

Recette impeccable ! Dominique E. le 10/06/2016

Reçus ce matin et aussi je les ai testés avec une recette de pain de mis, résultat parfait pour 2 moules à pain :
400 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 30 g de sucre, 250 g de lait tiède, 30 g de beurre ramolli, 1 c à café de sel
Travailler le tout. Répartir la pâte dans 2 moules bien huilés, les fermer et attendre que la pâte travaille et les remplisse.
Faire cuire toujours fermés à 200°, environ 20 minutes.
Vérifier la cuisson en retirant un bouchon (s'il n'a pas sauté) et démouler chaud !

joli pain Christiane M. le 16/04/2016

j'ai essayé de faire des pains de mie , j'ai bien huilé avant , mais la aussi un mode d'emploi serais bien venu pourquoi pas avec quelques recettes ?

4 moules à pain

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