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Accueil > Matériel de pâtisserie > Matériel à pain et viennoiseries > 4 moules à pain

4 moules à pain

> Les points forts de ce produit
  • Pour réaliser 4 pains, pain de mie ou toasts
  • Pratique pour couper en tranches nettes
  • Formes originamles
> Utilisations
Four
REF.54907
Prix de référence : 29,99 €
Prix actuel : 10,49 € -65 %
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Gobel

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Les avis de nos clients

Ce produit obtient une note moyenne de 3/5 sur une base de 75 avis.
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moules Catherine F. le 13/01/2019

très bon produit

Moules pain de mie Aurelie C. le 11/01/2019

Les extremites ne tient pas. Decu du produit

Problème de couvercles Philomène J. le 28/12/2018

Bonjour, ces moules semblaient très originaux, mais les couvercles m'ont posé beaucoup de problème. Seul un moule sur les 4 fermait correctement. Du coup, j'ai dû ouvrir le four à plusieurs reprises pour tout remettre en place, car la pâte, en gonflant, débordait de partout.
C'est dommage que les couvercles fassent autant défaut, car ils cassent l'intérêt et l'originalité de ces moules !

4 moules à pain Véronique R. le 24/12/2018

Je ne suis pas entièrement satisfaite de mon achat, effectivement lorsque la pâte est à l'intérieur du moule (la pâte ne déborde pas du moule) et que je veux refermer les couvercles de chaque côtés ceux ci ne tiennent pas très bien.
Par contre tous le reste est parfait, jolis pains, démoulage facile, entretien simple.

Moules à pain de mie Florence D. le 22/12/2018

Forme idéale , bon rendu .
Les couvercles de fermetures tiennent mal, j'ai rusé avec du papier sulfurisé
Souci au démoulage (attache)bien que huilé avant la mise en pousse dans le moule. Ne surtout pas dépasser 1/3 de pâte pour avoir un pain bien moelleux

moules à petits toast Suzanne O. le 12/12/2018

ont l'air bien pratiques, mais n'oubliez pas de beurrer avant les parois , démoulage compliqué.
mes petits couvercles ne tiennent pas tous, mais sont-ils indispensables ?......

ludique Marc G. le 21/06/2018

Bon produit

4 moules à pains qui ont fait couler beaucoup d'encre !!!!!!!!!! Eliane S. le 17/05/2018

Pas toujours facile. a doser
La qualité MATHON n'est pas aux Rendez-Vous les chinoiseries dommage........

4 moules à pain Christiane C. le 15/05/2018

je viens d'acquérir ces moules, impeccable pour moi. J'utilise ma recette de pain de mie que je fais habituellement dans un moule à cake. J'ai divisé la préparation en 4.
500 gr farine T 55 - 8 gr de sel - 20 gr levure fraîche - 20 cl de lait + 10 cl d'eau - 50 gr de beurre mou et 2 c. à soupe de miel. Au robot farine + sel, puis eau + lait et levure émiettée, puis miel et beurre en petits morceaux. je laisse pétrir 10 à 15 mn. Aplatir légèrement sur plan de travail replier en 3, rabattre les côtés, mettre en boule en pétrissant légèrement. Repos sous un torchon sec de 45 mn à 1 h 30 (doit doubler). Dégazer replier vers soi en 3 fois, rouler, replier en 3 dans le sens de la longueur, remettre en boule, diviser en 4. Faire 4 boudins à introduire dans les moules légèrement huilés. laisser lever au moins 40 mn. Cuire à four préchauffé à 200- 210° . Cuire de 25 à 30 mn maxium dans ces moules. (mon four est à chaleur tournante). Super goût cette recette de pain de mie avec levure fraîche, à essayer dans une moule à cake également, mais là on divise par 4 et on met dans un le moule chemisé les 4 boules une à côté de l'autre, même temps pour lever, cuisson 35 mn à surveiller.

Moules à pains Eliane S. le 14/04/2018

Mon avis est contradictoire.La photo est trompeuse.En effet les moules sont un peu grands au final je m'en accommode vu le résultat obtenu au deuxième essai.
J'ai pris la première recette de pain de mie au THERMOMIX et je l'ai suivie à la lettre.J'ai mis la pâte en boule dans un saladier et elle a levé près du radiateur, lorsque elle était bien levée je l'ai dégazée J'ai garni les moules avec 4 patrons du même poidsLes moules se sont moins remplis que la première fois.J'ai remarqué que le remplissage est différent selon les empreintes.apres les avoir bien huilés.Je les ai mis debouts fermés dans le carton d'emballage, j'ai posé celui-ci sur le radiateur.J'ai laissé lever 2 bonnes heures.J'ai enfourné en vertical à 180 degrés chaleur tournante une vingtaine de minutes, /Users/tanteyanne/Desktop/IMG_3027.jpgc'est selon les fours.J'ai essayé de vous joindre une photo ,je ne sais pas si ça va fonctionner.J'espère que les découragés vont essayer, le résultat fait plaisir aux yeux et au coeur.Bien sure ces moules n'ont pas étés fabriqués à VILLEDIEU LES POELES ils ne sont pas fignolés vu le prix, j'ai mis des gants pour ne pas me couper, j'ai utilisé un goupillon.
Par contre j'ai regardé les commentaires des découpes Toasts et là ils sont trop petits!!!!!!!!!!!! Je les ai commandés pour panacher!!!!!!!!
BONNE CUISINE

4 moules à pain

4 moules à pain

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