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Accueil > Matériel de pâtisserie > Matériel à pain et viennoiseries > Moule à pain de mie avec couvercle

Moule à pain de mie avec couvercle Gobel

> Les points forts de ce produit
  • Moule résistant et anti-adhérent pour réaliser des pains de mie parfaits
  • Muni d'un couvercle pour des cuissons moelleuses et des pains bien formés
  • Démoulage parfait et entretien facile : un coup d'éponge suffit
> Utilisations
Four
REF.541024
Prix actuel : 45,71 € Economisez 6€ 12 %
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> Descriptif

> Caractéristiques techniques

> La marque Gobel

Les avis de nos clients

Ce produit obtient une note moyenne de 4,7/5 sur une base de 23 avis. Consultez notre Politique concernant les avis produit
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Super moule Claudine D. le 25/07/2020

Dommage que le couvercle soit aussi coupant

Extra ! Marielle D. le 22/07/2020

Moule superbe. Le rendu est magnifique ! Digne d’une boulangerie !! Je recommande !

moule a painde mie Jocelyne G. le 15/04/2020

très bien, n'accroche pas, très grand

Moule pain de mie François L. le 24/03/2020

Très bonne qualité du moule mais un peu grand quand même... Manque recettes fournies avec le moule

moule pain de mie avec couvercle Pascale J. le 24/03/2020

tres bon produit

Moule à pain de mie Eliane R. le 04/03/2020

Pain de mie parfait

moule a pain de mie Marie Claude L. le 22/01/2020

rien à redire le pain ne colle pas se demoule tres facilement . je prepare mon pain avec 750 grammes de farine et ca remplit bien tout le moule ..je ne regrette pas mon achat

Super Fabienne V. le 20/04/2018

Je faisais des pains de mie dans un moule à cake mais ça n’a rien à voir avec ce que je fais maintenant avec ce moule à couvercle. Il est génial , le pain de mie est moelleux, il se conserve bien, pas besoin de matière grasse il se démoule facilement . J’avais hésité avec le plus petit mais avec 2 adultes et 2 enfants grandissants, un pain de mie de 850g c’est très bien. Maintenant j’alterne avec le pain cocotte et de mie.
Je recommande et si j’avais su je l’aurais commandé plus tôt car j’ai fait pas mal de boutique avant .

parfait Caroline M. le 03/03/2018

produit conforme
grande contenance,
Pour un pain de mie dans ce moule, recette avec 750g de farine.
la famille est ravie de mon achat !

Excellent produit Laurent M. le 17/01/2018

Ceci est mon second commentaire. Utilisé maintenant une centaine de fois pendant plus d'un an. Encore en parfait état.
Voici la recette "allégée/simplifiée" que j'utilise maintenant toujours, pour les 4,3L de ce moule : 400mL eau + 100mL lait + 850 g farine T65 + 15g sel + 15 g sucre + 8,5g levure sèche + 45g huile végétale (goût neutre). On peut encore abaisser huile et sucre. Déjà fait sans huile, TB mais peut-on parler de "pain de mie" ?
Tiédir avant le liquide pour obtenir une pâte idéalement à 24-26°max. Repos dans un saladier couvert 1h30 (avec rabat à 45min pour redonner de la force). Beurrer le moule avec 10g pommade largement suffisant. Y placer le rouleau de pâte. Fermer. Laisser lever EN CONTRÔLANT REGULIEREMENT (ouvrir un peu puis refermer). Perso il me faut 50min pour que la pâte soit à 2 cm du bord maximum. Plus haut cela va déborder des 4 coins supérieurs. Question d'habitude... il faut laisser lever + ou - longtemps selon la température ! ça m'est arrivé d'attendre 1h30 pâte trop froide ! Lancer la cuisson à mi-hauteur traditionnel 200° pendant 25-26min. Avec à l'étage inférieur un lèche-fritte pour récupérer le peu de gras qui coulera des coins inférieurs.

Moule à pain de mie avec couvercle

Moule à pain de mie avec couvercle

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