background newsletter search
Repas de fêtes : préparez des repas féeriques avec notre sélection d'ustensiles de cuisine
Noël gourmand dernier jour jusqu'à -60% : ustensiles de cuisine, matériel de pâtisserie, casseroles
Accueil > Matériel de pâtisserie > Moules et plaques en métal

Moules et plaques en métal

Pour vos gâteaux, tartes et gourmandises, Mathon a sélectionné pour vous 200 moules et plaques à pâtisserie parmi les plus grandes marques. Découvrez ainsi notre choix très large de moules à gâteau et plaques à pâtisserie en métal.

Trier par

Moules à gâteaux et plaques à pâtisserie en métal 

Envie de pâtisseries dorées et épatantes ? 

Pour vos gâteaux, tartes et gourmandises, trouvez ici une multitude de moules à gâteaux et plaques en métal qui vous aideront à réaliser des pâtisseries parfaites qui épateront toute la famille ! Vous réussirez vos préparations à coup sûr grâce aux moules et plaques en métal qui garantissent des cuissons dorées et moelleuses !

Le métal qui compose ces moules assure une bonne conduction de la chaleur pour des cuissons homogènes ainsi qu'une très grande résistance à l'usage et aux températures. Ainsi, vos préparations seront dorées et croustillantes, même dans le fond du moule ! 

Tartes, gâteaux, biscuits, terrines… Laissez-vous guider par vos envies 

La réalisation d’excellentes tartes, gâteaux, biscuits, muffins n’est pas réservée aux professionnels ! Même les cuisiniers amateurs parviendront à faire de magnifiques réalisations maison grâce aux moules et plaques en métal pour toutes préparations : madeleines, cannelés, barquettes, financiers, tuiles, muffins, tartelettes, bûches, savarins… Suivez vos envies et préférences pour sélectionner le moule qui vous fera plaisir. 

Le moule à gâteau : un plat parfait pour vos différentes pâtisseries

Le plaisir gustatif étant lié à l’attrait du regard, pour la réalisation de vos gâteaux d’anniversaires, vos gâteaux du dimanche ou vos gâteaux du goûter avec les enfants, nous vous proposons des moules ronds, carrés, cœurs, rectangles, hauts, bas, petits ou grands : toutes les formes et toutes les tailles, des plus basiques aux plus originales pour faire de parfaites pâtisseries comme un professionnel, à votre image !

Quel moule choisir ? Du moule à génoise classique au surprenant moule à Pandoro

Que vous soyez un pâtissier débutant ou un grand chef, vous pourrez réaliser des pâtisseries basiques ou remarquables grâce aux moules en métal de toutes les formes. 

Des moules de cuisine classiques : à cake, à charlotte, rond, carré, ...

Quel moule pour gâteau au yaourt ?
En effet, vous trouverez des moules à gâteaux classiques comme des moules à manqué qui ont des bords hauts et de différentes formes (rondes, carrées) qui vous permettront de réaliser à la perfection vos brownies, génoises, gâteaux au yaourt, aux fruits, ...

Les traditionnels moules à cake très polyvalents vous serviront pour vos entrées, goûters, desserts. Effectivement, vous ferez des cakes salés, sucrés, brioches, terrines, ... Vous pourrez même réaliser des portions individuelles grâce aux moules à mini-cakes disponibles dans cette sous-catégorie.

... aux moules à gâteaux professionnels plus originaux 

Les professionnels ou les amateurs qui souhaitent se lancer dans la réalisation de pâtisseries spécifiques plus compliquées pourront aussi trouver dans cette sous-catégorie, des moules à bavarois, gâteaux de Savoie, savarins, cannelés, kouglof ou encore à pandoro. 

Pour rendre cette catégorie la plus complète possible, Mathon a sélectionné le meilleur des plus grandes marques : 








Laissez-vous guider par Mathon pour dénicher le moule ou la plaque à pâtisserie en métal qui vous correspondra le mieux et pour répondre à toutes vos questions.
En savoir plus sur Moules et plaques en métal
executée en : 0m00s062 SRVWWWWEB02 10/12/2019 15:20:25