Derniers jours !
avec le code FINPROMO5
 sur Mondial Relay et Colissimo
Accueil Recettes de cuisine Emincé de poulet aux poireaux et jambon

Emincé de poulet aux poireaux et jambon

Marinade : 10 minutes
Préparation et cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes



Ingrédients :

- 400g de suprêmes de poulet sans peau
- 200g de parties claires de poireaux
- 100g de jambon fumé
- 3 cuillérées à soupe d’huile
 
Marinade :

- 2 cuillérées à soupe de sauce soja
- 2 cuillérées à soupe de xérès sec
- 1/2 cuillérées à café de sucre
- Sel, poivre noir
 


Préparation :


Découper les suprêmes en tranches très fines.

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients et la verser sur les suprêmes. Couvrir et laisser mariner 10 minutes.
 
Bien nettoyer les poireaux et les découper en grosses rondelles en biseau.

Découper le jambon en lanière et le faire sécher au four.
 
Chauffer l’huile dans un wok jusqu’au point de fumée.

Ajouter le poulet et sa marinade.

Cuire sans cesser de remuer pendant 2 minutes.

Mettre les poireaux dans le wok et faire sauter le tout pendant 1 minute.

Saler, poivrer puis garder au chaud sans cuire pendant 3 minutes.

Servir aussitôt accompagné des tranches de jambon grillées.

4 articles
Produits par page
Trier par
Passoire rétractable 2 couleurs 24 cm Mathon

Passoire rétractable 2 couleurs 24 cm

(208)
30%
Ajouter au panier
Planche à découper bambou Katana 23 cm Kela

Planche à découper bambou Katana 23 cm

Ajouter au panier
Wok inox anti adhérent Trimetal 28 cm Lacor

Wok inox anti adhérent Trimetal 28 cm

(5)
25%
Ajouter au panier
Couteau chef Les Spécialistes 15 cm Mathon

Couteau chef Les Spécialistes 15 cm

Détail
executée en : 0m00s062 SRVWWWWEB02 23/11/2022 11:19:56
https://www.mathon.fr/mathon/Browse.aspx?Catalog=mathon&Category=recettes/emince-de-poulet-aux-poireaux-et-jambon